طريقة تحضير بسبوسة

اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير بسبوسة Empty طريقة تحضير بسبوسة

مُساهمة من طرف تحب الفاكهة في 2018-05-27, 22:01

لمقادير:
2 حبات بيض
1 كأس الا ربع سكر
نصف كأس زيت
1 كأس الا ربع حليب
خميرة الحلويات
1 و ربع كأس سميد رقيق
1 ملعقة صغيرة فانيليا
طريقة التحضير:
قبل بداية التحضير نقوم بتحضير قالب فرن صغير مدهون بالزيت و مرشوش بالفرينة و نشغل الفرن على درجة متوسطة ليسخن
نبدأ بتحضير السيرو او الشربات لسقي البسبوسة باستعمال كأس سكر مع 2 كأس ماء و شريحة ليمون و نضعه على نار متوسطة لمدة 10 دقائق
و لتحضير البسبوسة نخلط البيض مع السكر و الفانيليا جيدا ثم نضيف الزيت و نستمر في الخلط
نضيف الحليب مع مواصلة الخلط ثم نضيف السميد مع خميرة الحلويات و نخلط جيدا
نفرغ الخليط في قالب الفرن و ندخله مباشرة الى الفرن
بعد ما نخرج البسبوسة مباشرة من الفرن نسقيها بالشاربات
التزيين اختياريطريقة تحضير بسبوسة Maxresdefault
تحب الفاكهة
تحب الفاكهة
:: عضو صادق ::
:: عضو صادق ::

الجنس : انثى
المساهمات : 77
نقاط التميز : 3487
الإعجابات المتلقاة : 5
العمر : 17
تاريخ التسجيل : 25/05/2018

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الساعة معتمدة بتوقيت الجزائر . الساعة الآن : 07:19
طريقة تحضير بسبوسة Cronالتعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي منتدى عين الدفلى ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
© phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | مدونة مجانية