منتديات عين الدفلى

منتدى كل الجزائريين والعرب
 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعشاطر | 
 

 طريقة تحضير بسبوسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تحب الفاكهة
:: عضو صادق ::
:: عضو صادق ::
avatar

الجنس : انثى
المساهمات : 77
نقاط التميز : 1877
الإعجابات المتلقاة : 5
العمر : 16
تاريخ التسجيل : 25/05/2018

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير بسبوسة   2018-05-27, 22:01

لمقادير:
2 حبات بيض
1 كأس الا ربع سكر
نصف كأس زيت
1 كأس الا ربع حليب
خميرة الحلويات
1 و ربع كأس سميد رقيق
1 ملعقة صغيرة فانيليا
طريقة التحضير:
قبل بداية التحضير نقوم بتحضير قالب فرن صغير مدهون بالزيت و مرشوش بالفرينة و نشغل الفرن على درجة متوسطة ليسخن
نبدأ بتحضير السيرو او الشربات لسقي البسبوسة باستعمال كأس سكر مع 2 كأس ماء و شريحة ليمون و نضعه على نار متوسطة لمدة 10 دقائق
و لتحضير البسبوسة نخلط البيض مع السكر و الفانيليا جيدا ثم نضيف الزيت و نستمر في الخلط
نضيف الحليب مع مواصلة الخلط ثم نضيف السميد مع خميرة الحلويات و نخلط جيدا
نفرغ الخليط في قالب الفرن و ندخله مباشرة الى الفرن
بعد ما نخرج البسبوسة مباشرة من الفرن نسقيها بالشاربات
التزيين اختياري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير بسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عين الدفلى  :: سلة المهملات :: سلة المهملات :: قسم الطبخ و المأكولات-
إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: